Черепашки-ниндзя

Продолжение истории о зеленых мутантах все-таки может состояться. Довольно удачный старт первого фильма франшизы подарил поклонникам возможность лицезреть сиквел «Черепашек-ниндзя», который уже идет в кинотеатрах по всему миру. Правда, второй фильм серии показал кассовый результат несколько слабее первой части. За первый уик-энд проекту удалось собрать порядка 116 миллионов долларов по всему миру при бюджете в 135. Напомним, чтобы фильм окупился в прокате, необходимы сборы как минимум в 2 раза превышающие производственный бюджет, так как половину выручки забирают себе кинотеатры.

Данный факт ставит под вопрос окупаемость картины, и собственно производство триквела.  Неизменная четверка зеленых друзей и репортер Эйприл О’Нил в исполнении Меган Фокс уже не раз спасали Нью-Йорк от разного рода злодеев. Мало чем известный режиссер второй части Дэйв Грин под чутким присмотром продюсера Майкла Бэя, сумел поддержать высокий уровень первой части, но увы, зрители не столь тепло восприняли увиденное.

В сиквел ввели новых персонажей – Рокстеди и Бибопа, и Кейси Джонса в исполнении Стивена Аммела, известных зрителю по одноименному мультсериалу.

Когда выйдет Черепашки-ниндзя 3 в России?

Если проект все-таки состоится, то  можно предположить что третья часть картины увидит свет в 2018 году. Но пока точная дата выхода фильма «Черепашки-ниндзя 3» в России не известна. Также нет никакой информации и о режиссере и сценарии.

А вы ждете продолжение?