Burger&Pizzetta: завтраки целый день

Теперь во всех ресторанах Burger&Pizzetta завтраки подают в течение всего дня. Неважно, во сколько у вас начнется день, важно, что на завтрак в Burger&Pizzetta вы все равно успеете. Ежедневно с 10:00 в ресторанах сети в «Европейском» и в Vegas Crocus City, а также с 11:00 на Б.Никитской – готовят яичницу из двух яиц (220 руб.), рисовую кашу на кокосовом молоке с маринованной сливой, апельсином и вишневым джемом (350 руб.), овсянку с персиками и миндальными лепестками (350 руб.). К чашке кофе предлагают свежеиспеченную фирменную булочку бриошь с нутеллой, сливочным маслом и джемом (250 руб.).

Недавно в разделе завтраков появились три новинки. Две из них – блюда из яиц: скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом (350 руб.) и яйца Бенедикт с маринованным лососем (520 руб.) или с беконом (390 руб.). А третья – сырники, которые можно заказать как со сметаной, так и с ягодным джемом (по 380 руб.).

Заказ завтраков также доступен через мобильное приложение доставки il Forno Group.

 

Калейдоскоп ланчей в Tyler Bar

В Tyler Bar, недавно открывшемся гастрономическом баре на Китай-городе, появились ланчи. Причем каждый день — разные: специально для того, чтобы гости могли разнообразить свой обед, провести его с комфортом и удовольствием, в Tyler Bar сразу после открытия разработали особое меню.

Салат, первое и горячее — позиции не повторяются, а фантазия не иссякает. Заказать можно в любой комбинации: все три блюда обойдутся вам в 450 рублей, салат или суп с горячим — в 380 рублей, а салат и первое — в 280 рублей.

Вы можете выбрать винегрет с селедкой и яблоком и добавить к нему грибной суп-пюре, куриный шницель с отварным картофелем и зеленью или спагетти с овощами и соусом песто — в любом случае будет вкусно. А главное, уже завтра на смену этим блюдам придут другие, и потому заскучать за обедом в Tyler Bar не получится.

Ланчи действуют по будням с 12:00 до 16:00.

 

Мировые завтраки в Food Embassy

Лучшие дни в жизни — выходные. Самое беззаботное время суток — с утра и до обеда в субботу и воскресенье. Идеальный полдень в weekend — встреча с друзьями и родными за завтраком. В ресторане Food Embassy новый сезон  и новое меню уютных и очень сытных завтраков по выходным c 10.00 до 14.00

В новом меню четыре утренних сета, идеальных и логичных по форме и содержанию. В Венский завтрак (590 р.) включены  пышные венские вафли, чернослив, инжир, фермерский йогурт и домашняя гранола. Французский завтрак — это, разумеется, горячий круассан, салат из свежих фруктов, домашний джем и фермерский йогурт. Скрембл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы, томаты и гренки — это Английский завтрак. Калифорнийский завтрак — 100% ЗОЖ — омлет из белков на соевом молоке, спаржа на пару, зеленый салат и тосты из зернового хлеба с авокадо и оливками.

Утреннее меню a’la carte — это, конечно, яйца во всех возможных вариантах их приготовления: яичница или омлет из трех яиц (100 р.), Бенедикт на тостах со шпинатом, красной икрой, слабосоленым лосоем и соусом голландез (490 р.), шакшука с картофельными вафлями (450 р.), яичница с копченым лососем, мягким сыром и томатами в ржаном конверте (490 р.)

А еще каши: овсяная (250 р.) — она варится на сливках 30 минут, подается с малиновым кули и фермерским йогуртом, и пшенная на кокосовом или миндальном молоке с тыквой и облепихой (250 р.). Также в меню завтраков фирменные сырники в стакане (350р.), пудинг из семян чиа на кокосовом молоке без сахара (420 р.) и безглютеновый банановый кекс с шоколадным йогуртом (370 р.)

 

Большой субботний бранч в «Китайских новостях» на Патриарших прудах

Ресторану «Китайские новости» в районе Патриарших прудов уже почти три года. Место очень антуражное, с добросовестной китайской кухней от бренд-шефа Сергея Югая.

17-го ноября в «Китайских новостях» устраивают Большой субботний бранч с признанным авторитетом и знатоком китайской кухни Дмитрием Журавлёвым. На бранче будет подан сет из семи блюд:

    Закуска из свиных ушек. Прессованные свиные ушки с подмаринованными стрелками джусая, бок-чоем, обжаренном на гриле и специальным соусом.
    Бараньи рёбрышки бацзяо. Отваренные до нежности в «столетнем» бульоне с ароматными приправами и обжаренные до хрустящей корочки бараньи рёбрышки.
    Возбуждающая аппетит холодная курица по-сычуаньски. Острая закуска из целого цыплёнка с классическим сычуаньским соусом и кунжутом.
    Лаковая шкатулка с восемью драгоценностями. «Шкатулка» из тофу, наполненная богатой начинкой из креветок и классических «восьми драгоценностей», залакированная традиционным кисло-сладким соусом.
    Банкетная рулька хуншао. Трижды приготовленная свиная рулька под густым ароматным соусом, с соответствующими гарнирами. Настолько нежная, что её можно нарезать собственной же костью, а есть ложкой.
    Юньнаньская «рисовая лапша перенесённая через мост». Блюдо-конструктор, несущее в себе лучшие традиции юньнаньской кухни. В разогретую миску наливается правильно приготовленный, обжигающе-горячий куриный бульон, после чего, помимо рисовой лапши, к нему отправляется множество других ингредиентов: ломтики различного мяса, шишки из кальмаров, грибы и овощи. Благодаря специальной нарезке, всё это успевает приготовиться прямо в бульоне, отчего он становится ещё более насыщенным и вкусным.
    Манго пудинг с соусом из маракуйи, шариками тапиоки и кинзой. Современная версия классического китайского десерта. Яркий, освежающий и необременительный для желудка. Идеальное сочетание пряного манго и пронзительной маракуйи.

Источник: glossy.ru

Добавить комментарий