Как обезвредить соперницу, зная ее знак Зодиака

Любовь признана приносить не только радостные чувства, но глубокие разочарования. И все из-за того, что отношения двух влюбленных могут зайти в тупик, выход из которого очень трудно найти. Причиной всему могут стать измены со стороны избранника. И если одни женщины могут делать вид, что ничего не происходит, то другие — продумывают план мести и ведут отчаянную борьбу против соперницы. Что делать, если мужчина завел любовницу? Как ее можно обезвредить? Астрология помогает своим советом методы борьбы с любовницей. Но для этого нужно точно знать ее знак Зодиака.

Овен

От женщины этого знака не так-то просто избавиться. Она отличается от других представительниц непревзойденной находчивостью и остроумностью. И чтобы мужчина надежно попался в ее сети, она их грамотно расставляет. Угрозы для нее не имеют значения, она их просто игнорирует. А законная жена не является для нее преградой, если она надумала увести чужого мужа. Поэтому супруге не нужно действовать сгоряча. Муж должен увидеть лучшую сторону, что его супруга гораздо тактичней той, с которой у него роман. Скандалы и истерики только накалят обстановку, но благоприятного результата не принесут.

Телец

Если эта представительница вступает в борьбу, это говорит о том, что она по-настоящему влюблена. И короткие романы и ничего не значащие обещания — это не для нее. Ее цель — отбить у законной супруги ее мужа и занять прочное место. А если мужчина выбрал женщину этого знака, значит в его жизни не хватает нежности и заботы. Вернуть мужа в семью можно только внимательным отношением к нему, лаской и заботой. А совместные поездки или путешествия только подкрепляют брак.

Близнецы

Выйти на тропу войну с женщиной этого знака можно, но только заручившись поддержкой ее близких людей. Поэтому о ее родственных узах нужно узнать, как можно больше. Это говорит о том, что женщины знака постоянно прислушиваются к мнению родных людей или проверенных друзей. В сердечных делах им нужен совет и одобрение близких. Поэтому законной супруге нужно любыми способами к ней втереться в доверие. А там можно давать свои правильные советы, выгодные для своего блага.

Рак

Важную роль для обманутой женщины сыграет спровоцированная конфликтная ситуация на публике. Но это не значит, что нужно устраивать скандал при большом количестве народа. Достаточно прийти к любовнице на работу, чтобы напомнить о ее статусе. И обязательно, чтобы при этом действии были зрители. А вот к чему не нужно опускаться, так это до унижений и оскорблений. Такая тактика не сыграет на руку обманутой жене.

Водолей

Эта женщина сделает все возможное, чтобы стать полноправной хозяйкой в жизни своего мужчины. И чтобы устранить любовницу, нужно дать ей понять, что этот мужчина никогда не разрушит счастье своей семьи. А появление в жизни любовницы — всего каприз или мелкая прихоть. Супруге важно подчеркнуть свой законный статус и то, какое он имеет значение. И если любовница не станет единственной госпожой для своего мужчины, то на роль второго плана она не согласится.

Рыбы

Для женщины этого знака очень важно, что о ней говорят и думают окружающие. И чтобы не потерять свой авторитет, эти представительницы будут тщательно скрывать свои связи на стороне. Для того чтобы разрушить о ней мнение окружающих, достаточно публично унизить. И чем больше людей узнает о ее статусе любовницы, тем сильнее на нее произведет впечатление это действие. Подобного пренебрежительного отношения она к себе не потерпит, поэтому первая разорвет порочный круг.

Взято с ресурса cluber.com.ua