Источник: tehnot.com

Один из основных критериев при выбирании варочной поверхности – материал производства. Эмалированная сталь считается пережитком прошедшего, а к числу современных материалов относятся:

    нержавеющая сталь. Дешевый, надежный и долговременный материал. Падения посуды он переносит практически без последствий, а вот разводы, пятна либо даже отпечатки пальцев возникают перманентно, потому протирать и мыть поверхность придется достаточно нередко. Благо, нетребовательность материала к моющим средствам значительно упрощает уход;закаленное стекло. Кроме увлекательного и свежайшего дизайна, такие варочные панели подкупают устойчивостью к перепадам температуры и мощным ударам. Не считая того, даже если таковая панель получит повреждение, она покроется внутренними трещинками, но сохранит работоспособность. Из минусов отметим слабенькую устойчивость к царапинам и требовательность к посуде (подходят кастрюли и сковороды лишь с ферромагнитным дном);стеклокерамика. Это усовершенствованная версия закаленного стекла. Варочная поверхность AEG из такового материала еще наиболее устойчивая к температурам и физическому действию, да и наиболее финансово накладная.

Поглядеть элегантные варочные поверхности из этих материалов можно на веб-сайте www.aeg.ua.

Доп функционал

“Набор инноваторских технологий и функций может заинтриговать вас даже больше, чем тип варочной поверхности”, – говорят в AEG. К примеру, газовые модели владеют таковыми чертами:

    WOK-конфорка – газовая горелка для любителей азиатской кухни. Состоит из 2-ух либо 3-х ядер пламени, также специального адаптера, на котором WOK будет не только лишь стабильно стоять, да и получит равномерный нагрев;газ-контроль – функция автоматической блокировки конфорок в случае, если погаснет огнь;экспресс-конфорка – особая горелка усиленной мощности;электроподжиг – оснащение конфорок клавишей для поджига газа при помощи тока.

Электронные поверхности могут похвастать таковыми умениями:

    определение посуды – особое свойство индукционной панели, по этому она анализирует не только лишь наличие посуды на поверхности, да и ее размер, опосля чего же автоматом подает тепло по нужной площади;индикатор остаточного тепла – указывает, как очень разогрета зона варочной поверхности;автоматика закипания – фиксирует температуру дна посуды и понижает мощность нагрева при достижении определенных значений;режим паузы – автоматическое переключение конфорок на минимальную мощность.

Видите ли, выбор варочной поверхности не ограничен лишь ее видом. Лучше поначалу обусловиться с материалом, а потом избрать животрепещущие себе доп функции – это значительно сузит круг вероятных вариантов.

Добавить комментарий