Какие подарки стоит подарить на день святого Валентина женщинам разных знаков Зодиака?

Своего любимого человека можно изучать по знаку Зодиака. Это действие дает возможность узнать не только вкусы и пристрастия, но и предпочтения к подаркам. Но если учитывать, что женщины имеют особенный стиль, то и подарки для каждой особы подойдут строго индивидуальные.

Овен

В день праздника женщине этого знака лучше дарить что-то чувственное, которое сможет надолго засесть в ее памяти. Постель в красных тонах разбудит в ней страсть и уравновесит гармонию ее чувственности. Также ароматический набор для ванны с запахом вербены притормозит ее лишнюю суетливость и оградит от ошибочных действий.

Телец

Считается, что женщине трудно угодить с косметикой, но если выбрать фруктовый аромат, то можно не прогадать. И причем, выбор должен быть сделан в пользу дорогих экземпляров. Постельное белье пастельных тонов избавит женщины от лишней нервозности, и выведет отношение на новый уровень. К подарку стоит приложить небольшой букетик вербены.

Близнецы

Для милых дам совершенно неважно, сколько будет подарков — один большой или много маленьких. Бижутерия, книги, рамки для фотографий, скатерти на стол, чайный сервиз — смогут порадовать своих любимых. А еще они предпочитают те подарки, которые несут важную информацию — диски и электронные книги. Предметы для отдыха только укрепят отношения между партнерами.

Рак

Эти женщины настоящие ценительницы всего раритетного и старинного. Поэтому для них придутся по вкусу все, что касается красоты — от украшения до безделушек. С удовольствие оценят книги по кулинарному мастерству, а со временем для своего мужчины приготовят лучшее блюдо. Но в подарке, главное, придерживаться консервативного стиля. Старинные часы, подсвечники, посуда и теплые пледы удовлетворят вкус чувственной женской натуры.

Лев

Для величественных львиц важно не то, что подарит их кавалер, а как это он сделает. И дамам нужны такие подарки, которыми они будут хвастаться и гордо их демонстрировать. Женщинам понравятся духи со стойким изящным ароматом, эксклюзивная бижутерия и нижнее белье по последней моде. А еще они оценят внимание мужчины, поэтому в знак благодарности за подарок они подарят незабываемую ночь любви.

Водолей

Искренне дам сможет удивить только подарок с новым авангардным стилем. И все, что является новым и только что созданным, задержит на себе интерес — будто новая техника или мобильный телефон. Но женщины оценят и сувенирную продукцию, если она только будет изготовлена из благородного камня. Камень обсидиан поможет умерить самовлюбленность вашей спутницы и избавит от некоторых ноток иронизма в ее характере.

Рыбы

Для женщин подойдут все подарки, которые они себе фантазировали задолго до самого праздника. И потешить их воображение смогут только настоящие и натуральные предметы. Мистический литературный жанр подарит им духовную связь с миром иллюзий, а записи классической музыки перенесут их в место небытия. И все это можно приправить сувенирами магии — хрустальным шаром, картами и талисманами в виде рыб.

Взято с ресурса cluber.com.ua