Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR Чайхоны №1 открылся первый в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проекта Тимуром Ланским.
«Local Bar — это уникальный проект, аналогов которого не существует в Москве. Мы единственные в столице, кто имеет весь ассортимент алкогольных напитков на территории фуд-корта. Изучив предпочтения гостей, мы поняли, что бар такого формата просто необходим — теперь можно прийти к нам в Foood Bazar, выбрать не только наши чайханские блюда-хиты или выпечку, но ещё и взять пару, а то и дюжину алкогольных коктейлей или шотов» — говорит Тимур Ланский.
В Local Bar можно взять напитки «на вынос» по демократичным ценам . В барном меню 8 разделов напитков разной крепости.
В разделе «Коктейли» представлены алкогольные напитки: «Дайкири манго» (250р), «Маргарита клубника» (250р), «Лонг айленд айс ти» (300р), «Куба-либре» (240р), «Мохито» (260р), «Джин-Тоник» (270р), «Шпритц» (280р), а также безалкогольные смузи (210р) с клюквой-яблоком, смородиной-клубникой и черникой-апельсином.
Среди «Горячих коктейлей» — красный и белый глинтвейн (245р). Также в баре есть крафтовое пиво Волковской пивоварни (Россия) по 190р за 0,5л — нефильтрованное «Бланш de Mazaй» и индийский эль IPA, красное и белое вино из бочки (245р), вино по бокалам: красное Cielo e Terra Merlot (350р), белое Cielo e Terra Pinot Grigio (350р) и игристое Martini Prosecco (260р).
Довольно большой выбор крепкого алкоголя в Local Bar: водка «Русский стандарт» (120р), «Финляндия (200р), ром Bacardi Carta Blanca (200р), Bacardi Carta Negra (240р), джин Bombay (220р), виски William Lawson’s (190р), Jameson (250р), Jim Beam White (200р), а также дижестив — ликёр Jagermeister (210р). В барном меню широкий ассортимент безалкогольных холодных и горячих напитков, среди которых морсы (65р), комбуча (190р) и кокосовая вода (190р).
Также в меню бара есть выпечка: пирожки (110р), кутабы (от 140р), хачапури с сыром (130р).
Источник: